.

Fabriquer son fromage maison - par Puccini Sylvain

Ref. 405241277

Fabriquer son fromage maison - par Puccini Sylvain

Ref. 405241277

Descripción

Una guía sencilla e ilustrada para aprender a hacer queso... ¡con leche de supermercado!
Hacer queso en casa es más fácil de lo que parece. Desde quesos frescos hasta quesos curados, pasando por productos lácteos fermentados, este libro ofrece 30 recetas y variantes para todos los niveles y todos los gustos: queso crema, estilo halloumi, cottage, estilo feta, queso cheddar en granos, mozzarella y burrata, yogur, mantequilla cultivada, crema agria, camembert, tomme, cheddar curado, azul y muchos más
Adornado con un montón de trucos y consejos, este primer libro quebequés sobre el tema le permitirá beneficiarse de la experiencia del autor, Sylvain Puccini, un formador apasionado y meticuloso. Equipo, ingredientes, métodos, procesos: todo está detallado para acompañarle paso a paso.
Escanee los códigos QR integrados en las páginas para ver vídeos de demostración complementarios. De este modo, dispondrá de una base sólida para reproducir todas las recetas con confianza y, sobre todo, ¡disfrutando!

Características

Características técnicas
Características técnicas
Localización
Francés
Número total de páginas
224
Características generales
Características generales
Año de la revisión
2023
Cantidad incluida
1
Tipo de producto
Libro
Datos de identificación
Datos de identificación
Código proveedor
9782761961004
Fabricante
EDITIONS DE L'HOMME
Marca
Les Éditions de l'Homme
Referencia del fabricante
1017892
Dimensiones y peso
Dimensiones y peso
Anchura
21.55 cm
Profundidad
23.89 cm
characteristics.donnees_internes_pim
characteristics.donnees_internes_pim
Título del producto en el proveedor de servicios
Fabriquer son fromage maison - por Puccini Sylvain - libro