Fabriquer son fromage maison - par Puccini Sylvain
Ref. 405241277
Fabriquer son fromage maison - par Puccini Sylvain
Ref. 405241277
Productos comprados frecuentemente juntos
Descripción
Una guía sencilla e ilustrada para aprender a hacer queso... ¡con leche de supermercado!
Hacer queso en casa es más fácil de lo que parece. Desde quesos frescos hasta quesos curados, pasando por productos lácteos fermentados, este libro ofrece 30 recetas y variantes para todos los niveles y todos los gustos: queso crema, estilo halloumi, cottage, estilo feta, queso cheddar en granos, mozzarella y burrata, yogur, mantequilla cultivada, crema agria, camembert, tomme, cheddar curado, azul y muchos más
Adornado con un montón de trucos y consejos, este primer libro quebequés sobre el tema le permitirá beneficiarse de la experiencia del autor, Sylvain Puccini, un formador apasionado y meticuloso. Equipo, ingredientes, métodos, procesos: todo está detallado para acompañarle paso a paso.
Escanee los códigos QR integrados en las páginas para ver vídeos de demostración complementarios. De este modo, dispondrá de una base sólida para reproducir todas las recetas con confianza y, sobre todo, ¡disfrutando!
Hacer queso en casa es más fácil de lo que parece. Desde quesos frescos hasta quesos curados, pasando por productos lácteos fermentados, este libro ofrece 30 recetas y variantes para todos los niveles y todos los gustos: queso crema, estilo halloumi, cottage, estilo feta, queso cheddar en granos, mozzarella y burrata, yogur, mantequilla cultivada, crema agria, camembert, tomme, cheddar curado, azul y muchos más
Adornado con un montón de trucos y consejos, este primer libro quebequés sobre el tema le permitirá beneficiarse de la experiencia del autor, Sylvain Puccini, un formador apasionado y meticuloso. Equipo, ingredientes, métodos, procesos: todo está detallado para acompañarle paso a paso.
Escanee los códigos QR integrados en las páginas para ver vídeos de demostración complementarios. De este modo, dispondrá de una base sólida para reproducir todas las recetas con confianza y, sobre todo, ¡disfrutando!
Características
| Características técnicas | |
|---|---|
| Localización | Francés |
| Número total de páginas | 224 |
| Características generales | |
|---|---|
| Año de la revisión | 2023 |
| Cantidad incluida | 1 |
| Tipo de producto | Libro |
| Datos de identificación | |
|---|---|
| Código proveedor | 9782761961004 |
| Fabricante | EDITIONS DE L'HOMME |
| Marca | Les Éditions de l'Homme |
| Referencia del fabricante | 1017892 |
| Dimensiones y peso | |
|---|---|
| Anchura | 21.55 cm |
| Profundidad | 23.89 cm |
| characteristics.donnees_internes_pim | |
|---|---|
| Título del producto en el proveedor de servicios | Fabriquer son fromage maison - por Puccini Sylvain - libro |
/pub/media/catalog/product/4/0/5/2/4/1/P_405241277_1.jpg)














