.

Mon cours particulier de la cuisine guyanaise - por Gilles Nourault - libro

Ref. 405246916

Mon cours particulier de la cuisine guyanaise - por Gilles Nourault - libro

Ref. 405246916

Productos comprados frecuentemente juntos

Descripción

Este libro, una auténtica herramienta pedagógica, le enseñará a dominar las recetas básicas de la cocina guayanesa.
Mi curso particular de cocina guayanesa, el libro de referencia de la cocina guayanesa, ha sido completamente revisado y rediseñado para facilitar su uso. Gracias a su encuadernación en espiral, las recetas se presentan en una sola página. De este modo, el cocinero podrá seguir la receta paso a paso de forma sencilla, didáctica y práctica gracias a un formato y una maquetación rediseñados.
Las 109 mejores recetas de la cocina guayanesa seleccionadas están clasificadas por categorías y los pasos se explican imagen a imagen. En esta edición encontrará recetas de entrantes, postres, carnes, pescados y mariscos. Equivalencias de pesos y medidas.


Características

Características técnicas
Características técnicas
Localización
Francés
Número total de páginas
118
Características generales
Características generales
Cantidad incluida
1
Tipo de producto
Libro
Datos de identificación
Datos de identificación
Código proveedor
9791029806384
Fabricante
ORPHIE EDITIONS
Referencia del fabricante
6384
Dimensiones y peso
Dimensiones y peso
Anchura
16 cm
Profundidad
24 cm

Productos similares